Plateau Festif Sucre d'Orge
Réf. : R20200000
Disponible du 8 décembre au 1er janvier
Trio d’amuse-bouches
Noix de Saint-Jacques en carpaccio, dôme de betterave au parfum d'orange
Boléro de rouget, vinaigrette aux effluves de curry, délice d'artichaut en croustade et tomates confites
Demi Saint-Marcellin
Entremet de fêtes & papillote
Pain
27,90€ HT / Plateau
En savoir +| Arachide |
| Graines de sésame |
| Arachide |
| Celeri |
| Crustace |
| Fruits à coques |
| Gluten |
| Graines de sésame |
| Lait |
| Mollusque |
| Moutarde |
| Oeuf |
| Poisson |
| Soja |
| Sulfites/Anhydride sulfureux |
| lundi | Toute la journée | |
|---|---|---|
| mardi | Toute la journée | |
| mercredi | Toute la journée | |
| jeudi | Toute la journée | |
| vendredi | Toute la journée | |
| samedi | Toute la journée | |
| dimanche | Indisponible | |
Vous aimerez aussi...
Disponible du 8 décembre au 1er janvier
Trio d’amuse-bouches
Crémeux de foie gras façon cannelloni en chapelure de pain d'épices et pistache, chutney de mangue
Filet mignon de veau poêlé, salade de rattes et chanterelles, échalotes confites
Demi Saint-Marcellin
Entremet de fêtes & papillote
Pain27,90€ HT / Plateau































