Éventail de melon et jambon de ParmeFilet mignon de porc fumé "cuisson douce"Crème d'oignons rôtis, tomates confites aux herbes et mousseline de champignonsFromage et dessert du jourPain biologiqueA partir du lundi 10 novembreTerrine de basse-cour, oignons confits et gelée au vinaigre de framboiseChiffonnade de noix de veau, salade de rigatoni au gorgonzola, noix et roquetteFromage et dessert du jourPain biologique22,00 € HT / Plateau
Salade de légumes méditerranéens, burrata di bufala et huile viergeMarbré de flétan, sauce spicy au poivron rouge, conchiglie NapolitaineFromage et dessert du jourPain biologiqueA partir du lundi 10 novembreMousseline de poireaux et éventail de filet de carpe fuméeCorolle de sole tropicale, vinaigrette de crustacés, jardinière de légumes et sauce crémeuse au fromage blancFromage et dessert du jourPain biologique22,00 € HT / Plateau
Salade de haricots verts et tomate rôtie
Cœur de merlu poché, salade de lentilles corail façon dahl
Fromage blanc 0%
Salade de fruits de saison
Pain sans gluten
A partir du lundi 8 septembre
Salade de chou croquant, pickles d'oignons rouges, butternut poêlé
Filet de poulet aux épices douces, salade de rattes aux échalotes et ciboulette
Chèvre frais aux fruits secs
Assiette de fruits frais du moment
Pain sans gluten
21,00 € HT / Plateau
Salade d'endives, pommes, croûtons et œuf
Méli-mélo de lentilles, tortellini et légumes d'antan
Fromage
Pâtisserie du jour ou fruit frais
Pain biologiqueA partir du lundi 8 septembre
Méli-mélo "graine de nature" aux cranberries
L'assiette du potager, oeuf poché et baguette de polenta aux olives
Fromage du jour
Pâtisserie du jour ou fruit frais
Pain biologique
18,50 € HT / Plateau
Disponible à partir du lundi 8 septembreMosaïque de volaille en gelée, sauce ravigoteCuisse de canette confite, salade de haricots blancs façon "gersoise" (magret fumé, tartare de tomates, persil plat, noix et huile de noix)Fromage du jourPâtisserie du jour ou fruit fraisPain biologique21€ HT / Plateau
Disponible à partir du lundi 8 septembreNoix de Saint-Jacques en carpaccio, dôme de betterave au parfum d'orangeBoléro de rouget, vinaigrette aux effluves de curry, délice d'artichaut en croustade et tomates confitesFromage du jourPâtisserie du jour ou fruit fraisPain biologique21€ HT / Plateau
Vous êtes ici :
Plateaux-Repas




















