Vous êtes ici : / Plateaux-Repas / Plateaux-Repas
  • Plateau repas du Moment 1 Ref. : R20110000

    24.20 / PIECE


    A partir du 2 décembre :


    Salade gourmande du Sud-Ouest au magret de canard fumé et noix concassées
    Faux filet rôti, sauce aux 3 poivres, méli mélo de légumes d'hiver et huile de noisette
    Fromage et dessert du jour
    Pain


    22,00  HT / Plateau
  • Plateau repas du Moment 2 Ref. : R20120000

    24.20 / PIECE

    Eventail de saumon fumé, blinis et crémeux de citron

    Ambassadeur de la mer, vinaigrette calamansi et salade de perles marines
    Fromage et dessert du jour
    Pain

    22,00  HT / Plateau
  • Plateau Equilibre Ref. : R20090000

    23.10 / PIECE


    A partir du 20 janvier :

    Salade de lentilles, pickles d'oignons rouges
    Dos de cabillaud poché, salade de quinoa rouge et cranberries

    Fromage blanc 0%
    Salade de fruits de saison
    Pain Sans Gluten


    21,00  HT / Plateau

                                                                                               
  • Plateau Classique Végétarien Ref. : R20100000

    20.35 / PIECE

    A partir du 20 janvier :


    Salade d'endives, pommes, croûtons et œuf
    Méli-mélo de lentilles, tortellini et légumes d'antan

    Fromage
    Pâtisserie du jour ou fruit frais
    Pain biologique



    18,50  HT / Plateau
                                                                                                
  • Plateau rois mages Balthazar Ref. : R20330000

    30.69 / PIECE

    Disponible du 2 janvier au 4 février 

    Trio d’amuse-bouches
    Chouquettes au foie gras et compotée de pommes
    Ballotine de volaille fermière farcie aux fruits secs et champignons, fondant de potimarron et tiramisu au parmesan
    Fromage du jour
    Galette des rois
    Pain biologique

    27,90€ HT

  • Plateau rois mages Melchior Ref. : R20340000

    30.69 / PIECE

    Disponible du 2 janvier au 4 février

    Trio d’amuse-bouches
    Cannelloni de saumon mi-salé, pointe de « Tobiko » et crème de wasabi
    Duo de Saint-Jacques et gambas rôties, confit de fenouil et tomates séchées
    Fromage du jour
    Galette des rois
    Pain biologique

    27,90€ HT

  • Plateau Prestige Megève Ref. : R20070000

    29.15 / PIECE


    Disponible à partir du 20 janvier

    Carré frais de brebis, gelée de pimientos et lomo ibérique
    Tournedos de canard et foie gras, rectiligne de potimarron, éclats de châtaignes et crémeux au chorizo
    Fromage
    Pâtisserie du jour
    Pain 

    26,50  HT / Plateau

                                                                                               
  • Plateau Prestige Courchevel Ref. : R20080000

    29.15 / PIECE

    Disponible à partir du 20 janvier

    Buchette de saumon baltique, blinis et tarama
    Filet de Saint-Pierre sur peau, gelée de fenouil au citron, farandole de légumes d'hiver et pickles d'oignons rouges et de shimenji

    Fromage
    Pâtisserie du jour
    Pain 


    26,50  HT / Plateau



  • Plateau Classique les Arcs Ref. : R20150000

    20.35 / PIECE

    Disponible à partir du 20 janvier

    Terrine de thon Germon et son aïoli
    Dos de cabillaud poché, fettuccine aux deux saumons

    Fromage
    Pâtisserie du jour
    Pain


    18,50  HT / Plateau
  • Plateau Classique les Ménuires Ref. : R20160000

    20.35 / PIECE

    Disponible à partir du 20 janvier

    Salade de chou blanc, comté et jambon
    Saucisson cuit à l'étouffée, salade de lentilles à l'oignon rouge
    Fromage
    Pâtisserie du jour
    Pain 


    18,50 
     HT / Plateau

  • Plateau Gourmand Serre Chevalier Ref. : R20170000

    23.10 / PIECE

    Disponible à partir du 20 janvier

    Mousseline de champignons, éclats de pistaches et spinata piccante
    Rôti de veau braisé, crème curry-coco, quinoa rouge aux petits légumes et cranberries

    Fromage
    Pâtisserie du jour
    Pain


    18,50  HT / Plateau
  • Plateau Gourmand Chamonix Ref. : R20180000

    23.10 / PIECE

    Disponible à partir du 20 janvier

    Tortellini épinards ricotta, vinaigre de cidre et légumes d'antan
    Saumon mi-salé aux herbes, sauce suédoise et réglette de perles océanes
    Fromage
    Pâtisserie du jour
    Pain


    18,50  HT / Plateau
  • Plateau gourmand chaud la Plagne Ref. : R20280000

    23.10 / PIECE

    Disponible à partir du 20 janvier

    Mousseline de champignons, éclats de pistaches et spinata piccante

    Blanquette de veau, riz basmati

    Fromage du jour

    Pâtisserie du jour ou fruit frais

    Pain biologique


    21  HT / Plateau
  • Plateau gourmand chaud Val D'isere Ref. : R20320000

    23.10 / PIECE

    Disponible à partir du 20 Janvier 

    Tortellini épinard ricotta, vinaigre de cidre et légumes d'antan
    Pavé de saumon snacké, fregola sarda et sauce vin blanc
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais
    Pain Biologique

    21€ HT / plateau