Vous êtes ici : / Plateaux-Repas / Plateaux-Repas
  • Plateau repas du Moment 1 Ref. : R20110000

    24,20 / PIECE



    Croustade de bresaola et gorgonzola
    Marbré de volaille, sauce cajun, salade de fregola sarda aux petits légumes
    Fromage et dessert du jour
    Pain

    A partir du lundi 7 avril

    Éventail d'asperges blanches, sauce crème et échalotes au vinaigre 
    Gigot d'agneau rôti aux herbes, légumes sautés façon caponata et tomate rôtie 
    Fromage et dessert du jour
    Pain 

    22,00  HT / Plateau
  • Plateau repas du Moment 2 Ref. : R20120000

    24,20 / PIECE



    Corolle de truite fumée, dôme de fromage blanc et crabe
    Médaillon de merlan arlequin, quenelles de pommes de terre et raifort, sifflet de poireaux vinaigrette
    Fromage et dessert du jour
    Pain 

    A partir du lundi 7 avril

    Corolle de truite fumée, vinaigrette vierge et ciboulette
    Marbré de flétan aux feuilles de nori, pomme de terre charlotte à la crème de raifort, crème de petits pois maraîcher 
    Fromage et dessert du jour
    Pain

    22,00  HT / Plateau
  • Plateau Equilibre Ref. : R20090000

    23,10 / PIECE



    Salade de lentilles, pickles d'oignons rouges
    Dos de cabillaud poché, salade de quinoa rouge et cranberries

    Fromage blanc 0%
    Salade de fruits de saison
    Pain Sans Gluten


    A partir du 14 avril 


    Salade de haricots verts et tomate rôtie

    Cœur de merlu poché, salade de lentilles corail façon dahl

    Fromage blanc 0%

    Salade de fruits de saison

    Pain sans gluten


    21,00  HT / Plateau

                                                                                               
  • Plateau Classique Végétarien Ref. : R20100000

    20,35 / PIECE


    Salade d'endives, pommes, croûtons et œuf
    Méli-mélo de lentilles, tortellini et légumes d'antan

    Fromage
    Pâtisserie du jour ou fruit frais
    Pain biologique


    A partir du 14 avril 


    Salade de légumes provençaux et tomates séchées

    Taboulé de boulgour, salade de concombre, fromage blanc et pita au caviar d'aubergine

    Fromage du jour

    Pâtisserie du jour ou fruit frais

    Pain biologique 



    18,50  HT / Plateau
                                                                                                
  • Plateau Classique les Arcs Ref. : R20150000

    20,35 / PIECE

    Disponible à partir du 20 janvier

    Terrine de thon Germon et son aïoli
    Dos de cabillaud poché, fettuccine aux deux saumons

    Fromage
    Pâtisserie du jour
    Pain


    18,50  HT / Plateau

    Nouveaux plateaux repas disponibles à partir du lundi 14 avril 
  • Plateau Classique les Ménuires Ref. : R20160000

    20,35 / PIECE


    Disponible à partir du 20 janvier

    Salade de chou blanc, comté et jambon
    Saucisson cuit à l'étouffée, salade de lentilles à l'oignon rouge
    Fromage
    Pâtisserie du jour
    Pain 


    18,50 
     HT / Plateau

    Nouveaux plateaux repas disponibles à partir du lundi 14 avril 

  • Plateau Gourmand Serre Chevalier Ref. : R20170000

    23,10 / PIECE


    Disponible à partir du 20 janvier

    Mousseline de champignons, éclats de pistaches et spinata piccante
    Rôti de veau braisé, crème curry-coco, quinoa rouge aux petits légumes et cranberries

    Fromage
    Pâtisserie du jour
    Pain


    18,50  HT / Plateau

    Nouveaux plateaux repas disponibles à partir du lundi 14 avril 
  • Plateau Gourmand Chamonix Ref. : R20180000

    23,10 / PIECE


    Disponible à partir du 20 janvier

    Tortellini épinards ricotta, vinaigre de cidre et légumes d'antan
    Saumon mi-salé aux herbes, sauce suédoise et réglette de perles océanes
    Fromage
    Pâtisserie du jour
    Pain


    18,50  HT / Plateau

    Nouveaux plateaux repas disponibles à partir du lundi 14 avril 
  • Plateau Prestige Megève Ref. : R20070000

    29,15 / PIECE



    Carré frais de brebis, gelée de pimientos et lomo iberique, 
    Tournedos de canard et foie gras, rectiligne de potimarron, éclats de châtaigne et crémeux au chorizo
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais
    Pain biologique 

    26.50 HT / plateau 

    Nouveaux plateaux repas disponibles à partir du lundi 14 avril 
  • Plateau Prestige Courchevel Ref. : R20080000

    29,15 / PIECE



    Bûchette de saumon Baltique, blinis et tarama
    Filet de Saint-Pierre sur peau, gelée de fenouil au citron, farandole de légumes d'hiver
    Pickles d'oignons rouges et de shimenji
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais 
    Pain biologique

    26.50€ HT / Plateau 

    Nouveaux plateaux repas disponibles à partir du lundi 14 avril 
  • Plateau gourmand chaud la Plagne Ref. : R20280000

    23,10 / PIECE

    Disponible à partir du 20 janvier jusqu'à fin mars

    Mousseline de champignons, éclats de pistaches et spinata piccante

    Blanquette de veau, riz basmati

    Fromage du jour

    Pâtisserie du jour ou fruit frais

    Pain biologique


    21  HT / Plateau
  • Plateau gourmand chaud Val D'isere Ref. : R20320000

    23,10 / PIECE

    Disponible à partir du 20 Janvier jusqu'à fin mars

    Tortellini épinard ricotta, vinaigre de cidre et légumes d'antan
    Pavé de saumon snacké, fregola sarda et sauce vin blanc
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais
    Pain Biologique

    21€ HT / plateau
  • Plateau classique Palmier Ref. : R20360000

    20,35 / PIECE


    Disponible à partir du 14 avril 

    Salade strasbourgeoise
    Porchatta di Montagna, mini ratatouille, trait de pistou
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais
    Pain biologique 

    18.50€ HT / Plateau 
  • Plateau classique Baobab Ref. : R20370000

    20,35 / PIECE


    Disponible à partir du 14 avril 

    Méli-mélo de légumes printaniers au fromage blanc et œuf poché
    Cœur de merlu aux épices, vinaigrette aromatisée, taboulé de boulgour aux légumes
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais 
    Pain biologique 

    18.50€ HT / Plateau
  • Plateau gourmand Bonzai Ref. : R20380000

    23,10 / PIECE


    Disponible à partir du 14 avril

    Terrine de foie de volaille et canard, gelée de vinaigre de framboise
    Tandoori de sot-l'y-laisse, salade de lentilles façon dahl
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais 
    Pain biologique

    21€ HT / Plateau 
  • Plateau gourmand Cactus Ref. : R20390000

    23,10 / PIECE


    Disponible à partir 14 avril

    Ondine de thon blanc, tiramisu au parmesan
    Pavé de morue dessalée parfumé au basilic, salade de farfalle et crevettes, chutney
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais 
    Pain biologique 

    21€ HT / Plateau 
  • Plateau prestige Bougainvillier Ref. : R20400000

    29,15 / PIECE


    Disponible à partir du 14 avril

    Tartelette de tomate cerise rôtie, mozzarela crémeuse, gelée de citron vert et basilic
    Filet de bœuf poêlé minute, sauce aux deux poivres, légumes verts, haricots verts et tomates séchées
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais
    Pain biologique

    26.50€ HT / Plateau 
  • Plateau prestige Mimosa Ref. : R20410000

    29,15 / PIECE


    Disponible à partir du 14 avril

    Rosace de saumon pourpre, dôme de guacamole
    Dos de thon rôti au sésame, réglette de légumes sautés au chili doux
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais
    Pain biologique 

    26.50€ HT / Plateau