Vous êtes ici : / Plateaux-Repas / Plateaux-Repas
  • Plateau repas du Moment 1 Ref. : R20110000

    24,20 / PIECE


    Éventail de melon et jambon de Parme
    Filet mignon de porc fumé "cuisson douce"
    Crème d'oignons rôtis, tomates confites aux herbes et mousseline de champignons
    Fromage et dessert du jour
    Pain biologique 

    A partir du lundi 29 septembre 

    Parfait de foie de volaille, mesclun et crémeux de carottes
    Brochette de sot-l'y-laisse de volaille, sauce soja et sésame, légumes sautés façon asiatique
    Fromage et dessert du jour
    Pain biologique

    22,00  HT / Plateau
  • Plateau repas du Moment 2 Ref. : R20120000

    24,20 / PIECE


    Salade de légumes méditerranéens, burrata di bufala et huile vierge 
    Marbré de flétan, sauce spicy au poivron rouge, conchiglie Napolitaine
    Fromage et dessert du jour
    Pain biologique 

    A partir du lundi 29 septembre

    Ondine de thon au pistou, crémeux de carottes 
    Filet de rascasse, sauce aïoli, fenouil braisé et tapenade de tomates
    Fromage et dessert du jour
    Pain biologique 
     
    22,00  HT / Plateau
  • Plateau Equilibre Ref. : R20090000

    23,10 / PIECE



    Salade de haricots verts et tomate rôtie

    Cœur de merlu poché, salade de lentilles corail façon dahl

    Fromage blanc 0%

    Salade de fruits de saison

    Pain sans gluten


    A partir du lundi 8 septembre 


    Salade de chou croquant, pickles d'oignons rouges, butternut poêlé

    Filet de poulet aux épices douces, salade de rattes aux échalotes et ciboulette

    Chèvre frais aux fruits secs

    Assiette de fruits frais du moment 

    Pain sans gluten 


    21,00  HT / Plateau

                                                                                               
  • Plateau Classique Végétarien Ref. : R20100000

    20,35 / PIECE


    Salade d'endives, pommes, croûtons et œuf
    Méli-mélo de lentilles, tortellini et légumes d'antan

    Fromage
    Pâtisserie du jour ou fruit frais
    Pain biologique


    A partir du lundi 8 septembre


    Méli-mélo "graine de nature" aux cranberries

    L'assiette du potager, oeuf poché et baguette de polenta aux olives

    Fromage du jour

    Pâtisserie du jour ou fruit frais

    Pain biologique 



    18,50  HT / Plateau
                                                                                                
  • Plateau classique Rhône Ref. : R20500000

    20,35 / PIECE


    Disponible à partir du lundi 8 septembre

    Salade de chou rouge et carottes
    Filet de poulet snacké aux épices, mayonnaise à la graine de moutarde et salade de céréales et muesli
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais 
    Pain biologique 

    18.50€ HT / Plateau 
  • Plateau classique Saône Ref. : R20510000

    20,35 / PIECE


    Disponible à partir du lundi 8 septembre

    Salade de champignons tomatée, coriandre concassée
    Dos de colin poché, huile citronnée, salade de fusilli Atlantique 
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais
    Pain biologique 

    18.50€ HT / Plateau 
  • Plateau gourmand Traboule Ref. : R20520000

    23,10 / PIECE


    Disponible à partir du lundi 8 septembre

    Mosaïque de volaille en gelée, sauce ravigote
    Cuisse de canette confite, salade de haricots blancs façon "gersoise" (magret fumé, tartare de tomates, persil plat, noix et huile de noix)
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais 
    Pain biologique 

    21€ HT / Plateau 
  • Plateau gourmand Bouchon Ref. : R20530000

    23,10 / PIECE


    Disponible à partir du lundi 8 septembre

    Étonnant hareng matjes sur sa mousseline de céleri-rave
    Filet de daurade, vinaigrette de poivron, "graine de nature" aux cranberries
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais 
    Pain biologique

    21€ HT / Plateau 
  • Plateau prestige Canut Ref. : R20540000

    29,15 / PIECE


    Disponible à partir du lundi 8 septembre

    Crémeux de foie gras façon cannelloni en chapelure de pain d'épices et pistache, chutney de mangue
    Filet mignon de veau poêlé, salade de rattes et chanterelles, échalotes confites
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais 

    21€ HT / Plateau
  • Plateau prestige Gone Ref. : R20550000

    29,15 / PIECE


    Disponible à partir du lundi 8 septembre

    Noix de Saint-Jacques en carpaccio, dôme de betterave au parfum d'orange
    Boléro de rouget, vinaigrette aux effluves de curry, délice d'artichaut en croustade et tomates confites
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais
    Pain biologique 

    21€ HT / Plateau