- Croustade de bresaola et gorgonzolaMarbré de volaille, sauce cajun, salade de fregola sarda aux petits légumesFromage et dessert du jourPainA partir du lundi 7 avrilÉventail d'asperges blanches, sauce crème et échalotes au vinaigreGigot d'agneau rôti aux herbes, légumes sautés façon caponata et tomate rôtieFromage et dessert du jourPain22,00 € HT / Plateau
- Corolle de truite fumée, dôme de fromage blanc et crabeMédaillon de merlan arlequin, quenelles de pommes de terre et raifort, sifflet de poireaux vinaigretteFromage et dessert du jourPainA partir du lundi 7 avrilCorolle de truite fumée, vinaigrette vierge et cibouletteMarbré de flétan aux feuilles de nori, pomme de terre charlotte à la crème de raifort, crème de petits pois maraîcherFromage et dessert du jourPain22,00 € HT / Plateau
Salade de lentilles, pickles d'oignons rouges
Dos de cabillaud poché, salade de quinoa rouge et cranberries
Fromage blanc 0%
Salade de fruits de saison
Pain Sans GlutenA partir du 14 avril
Salade de haricots verts et tomate rôtie
Cœur de merlu poché, salade de lentilles corail façon dahl
Fromage blanc 0%
Salade de fruits de saison
Pain sans gluten
21,00 € HT / Plateau
Salade d'endives, pommes, croûtons et œuf
Méli-mélo de lentilles, tortellini et légumes d'antan
Fromage
Pâtisserie du jour ou fruit frais
Pain biologiqueA partir du 14 avril
Salade de légumes provençaux et tomates séchées
Taboulé de boulgour, salade de concombre, fromage blanc et pita au caviar d'aubergine
Fromage du jour
Pâtisserie du jour ou fruit frais
Pain biologique
18,50 € HT / Plateau
- Carré frais de brebis, gelée de pimientos et lomo iberique,Tournedos de canard et foie gras, rectiligne de potimarron, éclats de châtaigne et crémeux au chorizoFromage du jourPâtisserie du jour ou fruit fraisPain biologique26.50 HT / plateauNouveaux plateaux repas disponibles à partir du lundi 14 avril
- Bûchette de saumon Baltique, blinis et taramaFilet de Saint-Pierre sur peau, gelée de fenouil au citron, farandole de légumes d'hiverPickles d'oignons rouges et de shimenjiFromage du jourPâtisserie du jour ou fruit fraisPain biologique26.50€ HT / PlateauNouveaux plateaux repas disponibles à partir du lundi 14 avril
- Disponible à partir du 14 avrilTartelette de tomate cerise rôtie, mozzarela crémeuse, gelée de citron vert et basilicFilet de bœuf poêlé minute, sauce aux deux poivres, légumes verts, haricots verts et tomates séchéesFromage du jourPâtisserie du jour ou fruit fraisPain biologique26.50€ HT / Plateau