Salade de lentilles, pickles d'oignons rouges Dos de cabillaud poché, salade de quinoa rouge et cranberries Fromage blanc 0% Salade de fruits de saison Pain Sans Gluten
Salade d'endives, pommes, croûtons et œuf Méli-mélo de lentilles, tortellini et légumes d'antan Fromage Pâtisserie du jour ou fruit frais Pain biologique
Trio d’amuse-bouches Chouquettes au foie gras et compotée de pommes Ballotine de volaille fermière farcie aux fruits secs et champignons, fondant de potimarron et tiramisu au parmesan Fromage du jour Galette des rois Pain biologique
Trio d’amuse-bouches Cannelloni de saumon mi-salé, pointe de « Tobiko » et crème de wasabi Duo de Saint-Jacques et gambas rôties, confit de fenouil et tomates séchées Fromage du jour Galette des rois Pain biologique
Carré frais de brebis, gelée de pimientos et lomo ibérique Tournedos de canard et foie gras, rectiligne de potimarron, éclats de châtaignes et crémeux au chorizo Fromage Pâtisserie du jour Pain
Buchette de saumon baltique, blinis et tarama Filet de Saint-Pierre sur peau, gelée de fenouil au citron, farandole de légumes d'hiver et pickles d'oignons rouges et de shimenji Fromage Pâtisserie du jour Pain
Mousseline de champignons, éclats de pistaches et spinata piccante Rôti de veau braisé, crème curry-coco, quinoa rouge aux petits légumes et cranberries Fromage Pâtisserie du jour Pain
Tortellini épinards ricotta, vinaigre de cidre et légumes d'antan Saumon mi-salé aux herbes, sauce suédoise et réglette de perles océanes Fromage Pâtisserie du jour Pain