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  • Gratin des mareyeurs Ref. : U23020000

    22 / PIECE


    Gratin à base de homard, lotte, Saint-Jacques et turbot, sauce au vin blanc et sabayon.

    Pour deux personnes minimum.

     
  • Homard à l'américaine Ref. : U23030000

    24 / PIECE


    Homard canadien entier, sauce américaine.
    Pour deux personnes minimum.

    Indisponible du 13 décembre au 05 janvier 
  • Quenelles de brochet x 2 sous-vide Ref. : T22340000

    5,60 / PIECE

    Traditionnelles quenelles de Lyon.

    Faciles à préparer, il suffit de les déposer dans un plat, les couvrir de sauce Nantua ou de béchamel et les enfourner à 200°C pendant 15 minutes environ.
  • Quenelles de brochet x 4 sous-vide Ref. : T22360000

    11,20 / PIECE


    Traditionnelles quenelles de Lyon.

    Faciles à préparer, il suffit de les déposer dans un plat, les couvrir de sauce Nantua ou de béchamel et les enfourner à 200°C pendant 15 minutes environ.
  • filet de turbot barigoule Ref. : U23050000

    15,50 / PIECE


    Pour deux personnes minimum.
  • Brochette de Saint-Jacques sauce safrané Ref. : U23230000

    16,50 / PIECE


    Pour 2 personnes minimum