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  • Le gratin des mareyeurs Ref. : N23020000

    27 / PART


    Disponible du 12 décembre au 4 janvier 

    Gratin des mareyeurs (homard, coques, lotte, Saint-Jacques, turbot) et riz basmati au beurre


  • Le Saint-Pierre Ref. : N23030000

    25 / PART


    Disponible du 12 décembre au 4 janvier 

    Filet de Saint-Pierre rôti, lasagnes de légumes (céleri, butternut et champignons), sauce champagne


  • Le gratin de langouste Ref. : N23060000

    39 / PART


    Disponible du 12 décembre au 4 janvier 

    Gratin de langouste (une langouste/personnes) et riz vénéré


  • Le saumon Ref. : N23100000

    19 / PART


    Disponible du 12 décembre au 4 janvier 

    Saumon mi-cuit au fumoir, poêlée de légumes d'hiver (crosnes, duo de carottes, betteraves Chioggia, radis Blue Meat, rutabagas et butternut), sauce cresson
  • Le sandre Ref. : N23110000

    23 / PART


    Disponible du 12 décembre au 4 janvier 

    Dos de sandre, purée de patate douce parfumée au pain d'épices, sauce Jurançon et dés de foie gras
  • Le homard canadien Ref. : N23050000

    30 / PART


    Disponible du 12 décembre au 4 janvier 

    Homard canadien entier (calibre 500/550g) a l’américaine et riz vénéré