Plateau de 36 pièces salées froides
Réf. : K28180000
Assortiment à servir froid
Duo de saumon
Club rosette
Eclair canard
Gambas curry & lentilles corail
Fourme d'Ambert & poire
Petit pois carotte
A partir du 12 décembre
Mendiant de foie gras
Saumon & rémoulade
Dôme gorgonzola
Fideua
Sablé houmous
Tatin échalote & magret de canard
| Arachide |
| Graines de sésame |
| Arachide |
| Celeri |
| Crustace |
| Fruits à coques |
| Gluten |
| Graines de sésame |
| Lait |
| Mollusque |
| Moutarde |
| Oeuf |
| Poisson |
| Soja |
| Sulfites/Anhydride sulfureux |
| Disponible toute la semaine |
|---|
Vous aimerez aussi...
Assortiment à servir chaud
Gambas au saté
Financier foie gras : pain d'épices, foie gras poêlé, gastrique et petits légumes
Saumon rôti : pain aux graines, saumon, curcuma, béchamel oignons, citron
Eclair canard : éclair, canard confit, fourme et pomme acidulée
Polenta gourmande : oignons rouges et piquillos, pain polaire, oignons frits et sésame



























