Vous êtes ici : / Poissons et crustacés / Repas à la carte / Poissons et crustacés / Quenelles de brochet x 4 sous-vide
Quenelles de brochet x 4 sous-vide

Quenelles de brochet x 4 sous-vide

Réf. : T22360000


Traditionnelles quenelles de Lyon.


Faciles à préparer, il suffit de les déposer dans un plat, les couvrir de sauce Nantua ou de béchamel et les enfourner à 200°C pendant 15 minutes environ.

En savoir +
Gluten
Lait
Oeuf
Poissons
Disponible toute la semaine
Qté
11,20
/ PIECE

Vous aimerez aussi...

  • Riz basmati 150g/personne Ref. : U24020000

    3 / PART

    Riz basmati 150g/personne
    Qté
  • Quenelles de brochet x 2 sous-vide Ref. : T22340000

    5,60 / PIECE

    Traditionnelles quenelles de Lyon.

    Faciles à préparer, il suffit de les déposer dans un plat, les couvrir de sauce Nantua ou de béchamel et les enfourner à 200°C pendant 15 minutes environ.
    Qté
  • Sauce Nantua 680mL Ref. : M20510000

    15,50 / PIECE

    Sauce à base de homard, de crustacés, de cognac, de crème et de beurre.

    Cette spécialité régionale se déguste traditionnellement avec des quenelles, et accompagne aussi merveilleusement les poissons et gratins de crustacés.

    680mL

    Qté