Vous êtes ici : / Plateaux-Repas / Plateaux-Repas
  • Plateau repas du Moment 1 Ref. : R20110000

    24,20 / PIECE


    A partir du lundi 7 avril

    Éventail d'asperges blanches, sauce crème et échalotes au vinaigre 
    Gigot d'agneau rôti aux herbes, légumes sautés façon caponata et tomate rôtie 
    Fromage et dessert du jour
    Pain 

    22,00  HT / Plateau
  • Plateau repas du Moment 2 Ref. : R20120000

    24,20 / PIECE


    A partir du lundi 7 avril

    Corolle de truite fumée, vinaigrette vierge et ciboulette
    Marbré de flétan aux feuilles de nori, pomme de terre charlotte à la crème de raifort, crème de petits pois maraîcher 
    Fromage et dessert du jour
    Pain

    22,00  HT / Plateau
  • Plateau Equilibre Ref. : R20090000

    23,10 / PIECE



    Salade de lentilles, pickles d'oignons rouges
    Dos de cabillaud poché, salade de quinoa rouge et cranberries

    Fromage blanc 0%
    Salade de fruits de saison
    Pain Sans Gluten


    A partir du 14 avril 


    Salade de haricots verts et tomate rôtie

    Cœur de merlu poché, salade de lentilles corail façon dahl

    Fromage blanc 0%

    Salade de fruits de saison

    Pain sans gluten


    21,00  HT / Plateau

                                                                                               
  • Plateau Classique Végétarien Ref. : R20100000

    20,35 / PIECE


    Salade d'endives, pommes, croûtons et œuf
    Méli-mélo de lentilles, tortellini et légumes d'antan

    Fromage
    Pâtisserie du jour ou fruit frais
    Pain biologique


    A partir du 14 avril 


    Salade de légumes provençaux et tomates séchées

    Taboulé de boulgour, salade de concombre, fromage blanc et pita au caviar d'aubergine

    Fromage du jour

    Pâtisserie du jour ou fruit frais

    Pain biologique 



    18,50  HT / Plateau
                                                                                                
  • Plateau classique Palmier Ref. : R20360000

    20,35 / PIECE


    Disponible à partir du 14 avril 

    Salade strasbourgeoise, saucisse alsacienne, pomme de terre, œuf, tomates, cornichons et oignons rouges
    Porchatta di Montagna, mini ratatouille, trait de pistou
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais
    Pain biologique 

    18.50€ HT / Plateau 
  • Plateau classique Baobab Ref. : R20370000

    20,35 / PIECE


    Disponible à partir du 14 avril 

    Méli-mélo de légumes printaniers au fromage blanc et œuf poché
    Cœur de merlu aux épices, vinaigrette tomatée, taboulé de boulgour aux légumes
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais 
    Pain biologique 

    18.50€ HT / Plateau
  • Plateau gourmand Bonzai Ref. : R20380000

    23,10 / PIECE


    Disponible à partir du 14 avril

    Terrine de foie de volaille et canard, gelée de vinaigre de framboise
    Tandoori de sot-l'y-laisse, salade de lentilles façon dahl
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais 
    Pain biologique

    21€ HT / Plateau 
  • Plateau gourmand Cactus Ref. : R20390000

    23,10 / PIECE


    Disponible à partir 14 avril

    Ondine de thon blanc, tiramisu au parmesan
    Pavé de morue dessalée parfumé au basilic, salade de farfalle et crevettes, chutney
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais 
    Pain biologique 

    21€ HT / Plateau 
  • Plateau prestige Bougainvillier Ref. : R20400000

    29,15 / PIECE


    Disponible à partir du 14 avril

    Tartelette de tomate cerise rôtie, mozzarela crémeuse, gelée de citron vert et basilic
    Filet de bœuf poêlé minute, sauce aux deux poivres, linguine verde, haricots verts et tomates séchées
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais
    Pain biologique

    26.50€ HT / Plateau 
  • Plateau prestige Mimosa Ref. : R20410000

    29,15 / PIECE


    Disponible à partir du 14 avril

    Rosace de saumon pourpre, dôme de guacamole
    Dos de thon rôti au sésame, réglette de légumes sautés au chili doux
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais
    Pain biologique 

    26.50€ HT / Plateau