Vous êtes ici : / Plateaux-Repas / Plateaux-Repas
  • Plateau repas du Moment 1 Ref. : R20110000

    24,20 / PIECE

    Jusqu'au 20 octobre :

    Assiette dégustation façon tapas
    Vitello Tonato et poêlée de légumes provençaux
    Fromage et dessert du jour
    Pain

    A partir du 21 octobre :

    Tatin de poireaux caramélisés, vinaigrette d’échalotes
    Marbré de volaille sauce tandoori, méli mélo de lentilles corail et Beluga
    Fromage et dessert du jour
    Pain


    22,00  HT / Plateau
    Qté
  • Plateau repas du Moment 2 Ref. : R20120000

    24,20 / PIECE

    Jusqu'au 20 octobre :

    Eventail de saumon Gravelax, quenelles de concombre à la crème
    Corolle de sole pochée, salade de pommes de terre au raifort et baies roses
    Fromage et dessert du jour
    Pain

    A partir du 21 octobre :

    Superposition de foie gras, cuisse de caille fumée et salade de mâche
    Filet d’esturgeon étuvé, baies de Timur, crémeux de brocolis et carottes
    Fromage et dessert du jour
    Pain

    22,00  HT / Plateau
    Qté
  • Plateau Equilibre Ref. : R20090000

    23,10 / PIECE


    Salade de riz jaune aux fruits de mer et poivrons
    Filet de pintade rôtie, salade de choux rouges, pommes et poires
    Fromage blanc 0%
    Salade de fruits de saison
    Pain Sans Gluten

    21,00  HT / Plateau

                                                                                               
    Qté
  • Plateau Végétarien Ref. : R20100000

    20,35 / PIECE


    Salade aux haricots rouges
    Chou rouge à l'aigre douce et cranberries, petites pommes de terre rattes à l'échalote
    Fromage
    Pâtisserie du jour ou fruit frais
    Pain biologique


    18,50  HT / Plateau
                                                                                                
    Qté
  • Plateau Classique Marguerite Ref. : R20010000

    20,35 / PIECE


    Méli-mélo de riz jaune et fruits de mer
    Filet de hoki mariné, salade mexicaine et mayonnaise tomatée
    Fromage
    Pâtisserie du jour
    Pain

    18,50  HT / Plateau




    Qté
  • Plateau Classique Tournesol Ref. : R20020000

    20,35 / PIECE


    Salade de crozets, bacon et œuf
    Effilochée de pastrami, graines de moutarde, salade de boulgour et mini bun's
    Fromage
    Pâtisserie du jour
    Pain 

    18,50 
     HT / Plateau

    Qté
  • Plateau Gourmand Pivoine Ref. : R20030000

    23,10 / PIECE


    Tartelette au gorgonzola, gelée de poivre et rosace de bresaola
    Suprême de pintade, caramel de soja et gingembre,
    salade de légumes croquants aux saveurs d'orient 

    Fromage
    Pâtisserie du jour
    Pain 

    21,00  HT / Plateau




    Qté
  • Plateau Gourmand Coquelicot Ref. : R20050000

    23,10 / PIECE


    Terrine de Saint Jacques et pétoncles, sauce aïoli
    Brochette de poisson "pêche du jour", wakamé, pommes de terre rattes à l'échalote et vinaigre de cidre
    Fromage
    Pâtisserie du jour
    Pain

    21,00  HT / Plateau 



    Qté
  • Plateau Prestige Hortensia Ref. : R20070000

    29,15 / PIECE


    Cannelloni de saumon mi-salé, pointe de Tobiko et crème de wasabi
    Duo de Saint-Jacques et gambas rôties, confit de fenouil et tomates séchées
    Fromage
    Pâtisserie du jour
    Pain 

    26,50  HT / Plateau

                                                                                               
    Qté
  • Plateau Prestige Lys Ref. : R20080000

    29,15 / PIECE


    Chouquettes au foie gras et compotée de pommes
    Ballotine de volaille fermière farcie aux fruits secs, tiramisu au parmesan et champignons, fondant de potimarron
    Fromage
    Pâtisserie du jour
    Pain 

    26,50  HT / Plateau



    Qté