Vous êtes ici : / Entrées / Repas à la carte / Entrées
  • Médaillon de saumon Ref. : U20110000

    7 / PIECE


    Accompagné de mayonnaise.

    Indisponible du 13 décembre au 05 janvier 
    Qté
  • Avocat garni à l'émiété de crabe Ref. : U20070000

    6,50 / PIECE


    Avocat garni d’une farce crabe (crabe, saumon, crevette, persil et sauce anglaise).

    Indisponible du 13 décembre au 05 janvier
    Qté
  • Saumon fumé, blinis, citron et beurre 100g Ref. : U20130000

    12 / PART


    Saumon fumé, blinis, citron et beurre
    Qté
  • Tartelette norvégienne Ref. : U20150000

    7,50 / PIECE


    Fond de tarte, crémeux d'artichaut, farce de crabe (crabe, saumon, crevette, persil et sauce anglaise), saumon fumé et œuf mollet.

    Indisponible du 13 décembre au 05 janvier 
    Qté
  • Coque de Saint Jacques à la crème Ref. : U20170000

    9,50 / PIECE


    A déguster chaud

    La coque de Saint-Jacques à la crème, aux champignons et quenelles

    Qté
  • Tambourin saumon et légumes d'automne Ref. : U20880000

    9,50 / PIECE


    Saumon confit à la betterave, mousse de fenouil, salade de quinoa gourmand (brocolis, semoule, lentilles), petits pickles de fenouil, pectine citron et noisettes concassées

    Indisponible du 13 décembre au 05 janvier 
    Qté
  • Opéra de canard Ref. : U20890000

    9,50 / PIECE


    Financier pain d'épices à l'orange, crémeux de foie gras, noisettes, magret de canard fumé, chutney d'hiver (abricot, pruneau, figue, raisin, oignon et butternut) et gelée d'orange sanguine

    Indisponible du 13 décembre au 05 janvier 
    Qté
  • Tatin de poireau automnale Ref. : U20900000

    8 / PIECE


    Pâte sablée aux oignons, poireau, mousse acidulée cornichons-estragon, appareil œuf mimosa et palet de butternut poêlé

    Indisponible du 13 décembre au 05 janvier
    Qté