Vous êtes ici : / Poissons et crustacés / Repas à la carte / Poissons et crustacés
  • Gratin des mareyeurs Ref. : U23020000

    22 / PIECE


    Gratin à base de homard, lotte, Saint-Jacques et turbot, sauce au vin blanc et sabayon.
    Pour deux personnes minimum.

    Indisponible du 13 décembre au 05 janvier 
    Qté
  • Homard à l'américaine 500-550g Ref. : U23030000

    24 / PIECE


    Homard canadien entier, sauce américaine.
    Pour deux personnes minimum.

    Indisponible du 13 décembre au 05 janvier 
    Qté
  • Quenelles de brochet x 2 sous-vide Ref. : T22340000

    5,60 / PIECE

    Traditionnelles quenelles de Lyon.

    Faciles à préparer, il suffit de les déposer dans un plat, les couvrir de sauce Nantua ou de béchamel et les enfourner à 200°C pendant 15 minutes environ.
    Qté
  • Quenelles de brochet x 4 sous-vide Ref. : T22360000

    11,20 / PIECE


    Traditionnelles quenelles de Lyon.

    Faciles à préparer, il suffit de les déposer dans un plat, les couvrir de sauce Nantua ou de béchamel et les enfourner à 200°C pendant 15 minutes environ.
    Qté
  • Quenelle de brochet aux écrevisses Ref. : U23040000

    12,50 / PIECE


    Pour deux personnes minimum.

    Indisponible du 13 décembre au 05 janvier 
    Qté
  • Médaillon de lotte, sauce Armoricaine Ref. : U23160000

    16,50 / PIECE

    Pour deux personnes minimum

    Indisponible du 13 décembre au 05 janvier 
    Qté
  • Cabillaud en croûte de cèpes, sauce vin blanc Ref. : U23150000

    14,50 / PIECE


    Pour deux personnes minimum

    Indisponible du 13 décembre au 05 janvier 
    Qté
  • Ballotine de sole aux légumes, sauce safrannée Ref. : U23170000

    17,50 / PIECE


    Pour deux personnes minimum

    Indisponible du 13 décembre au 05 janvier 
    Qté