Plateau repas du Moment 2
Réf. : R20120000Salade de légumes méditerranéens, burrata di bufala et huile vierge
Marbré de flétan, sauce spicy au poivron rouge, conchiglie Napolitaine
Fromage et dessert du jour
Pain biologique
A partir du lundi 10 novembre
Mousseline de poireaux et éventail de filet de carpe fumée
Corolle de sole tropicale, vinaigrette de crustacés, jardinière de légumes et sauce crémeuse au fromage blanc
Fromage et dessert du jour
Pain biologique
22,00 € HT / Plateau
En savoir +
| Arachide |
| Arachide |
| Celeri |
| Lait |
| Moutarde |
| Poisson |
| Sulfites/Anhydride sulfureux |
| lundi | Toute la journée | |
|---|---|---|
| mardi | Toute la journée | |
| mercredi | Toute la journée | |
| jeudi | Indisponible | |
| vendredi | Toute la journée | |
| samedi | Toute la journée | |
| dimanche | Toute la journée | |





















