- En 2025, Baptiste Pignol relance la filiale lyonnaise de Biscornu sous le nom Talent Pluriel, avec l'ambition de conjuguer excellence gastronomique et inclusion.Dans un laboratoire dédié, une équipe de collaborateurs en situation de handicap fabrique une gamme de 6 pièces cocktail salées, gourmandes et généreuses.30 pièces salées froides
- 5 bretzel canard & pomme (bretzel confit de canard et pomme)
- 5 pita houmous (pita houmous au haricot rouge)
- 5 wrap crevette et citron (wrap tartare de crevettes au citron)
- 5 chou saumon (chou aux rillettes de saumon)
- 5 brioche tandoori (brioche volaille et tandoori, topping oignons frits et sauces)
- 5 financier roquette & roquefort (financier roquette roquefort et noix de pécan, marmelade abricot)
- En 2025, Baptiste Pignol relance la filiale lyonnaise de Biscornu sous le nom Talent Pluriel, avec l'ambition de conjuguer excellence gastronomique et inclusion.Dans un laboratoire dédié, une équipe de collaborateurs en situation de handicap fabrique une gamme de 6 pièces cocktail salées, gourmandes et généreuses.15 pièces salées chaudes
- 5 Crousti de pommes de terre, tomates confites
- 5 Bao halloumi, champignons et soja
- 5 Falafel moutarde à l'ancienne
- En 2025, Baptiste Pignol relance la filiale lyonnaise de Biscornu sous le nom Talent Pluriel, avec l'ambition de conjuguer excellence gastronomique et inclusion.Dans un laboratoire dédié, une équipe de collaborateurs en situation de handicap fabrique une gamme de 6 pièces cocktail salées, gourmandes et généreuses.15 pièces sucrées
- 5 Brownie (chocolat et caramel)
- 5 Financier (citron et yuzu)
- 5 Macaron praline (rose et framboise)