Délai de préparation supplémentaire : 36 Heures
Les dates limite de consommation sont indiquées sur l'emballage.
Peuvent être consommés jusqu'à 3 semaines suivant l'achat.
Chocolat noir Pur Pérou 63 % (100g) :
Ingrédients:
Chocolat noir (Cacao minimum : 63%) Ingrédients : fèves de cacao du Pérou (57%), sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille.
Chocolat au lait Guanaja lactée 41 % (100g) :
Ingrédients:
Chocolat au lait (Cacao minimum : 41%) Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre (23,9%), fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille.
Chocolat noir Tanzanie 75 % (100g) :
Ingrédients:
Chocolat noir (Cacao minimum : 75%) Ingrédients : Pâte de cacao Tanzanie (69,5%), sucre, beurre de cacao, vanille.
- Lait
- Fruits à coque
- Soja