ROSETTE DE LYON

ROSETTE DE LYON

19,50 € / Pièce
18,48 € HT

La Rosette de Lyon est un saucisson traditionnel de porc, symbole de la gastronomie lyonnaise.

500 grammes minimum par pièce.

 

(photo non contractuelle)

Délai de préparation supplémentaire : 36 Heures

À consommer dans les 12 jours suivant l'achat.
À conserver un endroit sec et légèrement aéré entre 12 et 18 degrés.

- Lait
Ingrédients : Viande et gras de porc, assaisonnement : sel, poivre, ail, sucres : lactose, dextrose, saccharose, conservateurs : E252 nitrate de potassium (salpêtre), ferments, boyau naturel de porc
Pour 100 g
Energie 1658 kJ
(396 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
31,20 g
13,10 g
Glucides
Dont sucres
1,60 g
0,30 g
Fibres 0,00 g
Protéines 28,10 g
Sel 4,68 g