Vous êtes ici :
  • Avocat garni à l'émiété de crabe Ref. : U20070000

    6,50 / PIECE


    Avocat garni d’une farce crabe (crabe, saumon, crevette, persil et sauce anglaise).

    Indisponible du 13 décembre au 05 janvier
  • Baba au rhum vanille individuel Ref. : P21280100

    5 / PIECE


    Pâte à brioche, sirop au rhum, gelée et chantilly vanille
  • Badoit PET 1L Ref. : 440110000

    4 / BOUTEILLE

    Badoit PET 1L
  • Badoit PET 50cL Ref. : 441000000

    2,50 / PIECE

    Badoit PET 50cL
  • Ballotin de chocolats 125g (fait boutique) Ref. : O20210000

    15 / PIECE

    Un assortiment de chocolats fins et raffinés confectionné pour votre plaisir.

    Boite de 125 grammes.

  • Ballotin de chocolats 250g (fait boutique) Ref. : O20230000

    28 / PIECE

    Un assortiment de chocolats fins et raffinés confectionné pour votre plaisir.

    Boite de 250 grammes.

  • Ballotin de chocolats 375g (fait boutique) Ref. : O20220000

    41 / PIECE

    Un assortiment de chocolats fins et raffinés confectionné pour votre plaisir.

    Boite de 375 grammes.

  • Ballotine de volaille farcie aux légumes et olives, coulis d Ref. : U22310000

    14,50 / PIECE


    Pour deux personnes minimum.
  • Blanquette de veau 750g Ref. : M20570000

    21,90 / PIECE

    Blanquette de veau 750g
  • Bocal de baba au rhum Ref. : M21110000

    15 / PIECE

    Le baba au rhum traditionnel.

    Délicieux savarins imprégnés au Rhum.

    Bocal de 550 grammes.

  • Boeuf bourguignon 750mL Ref. : M20560000

    21,90 / PIECE

    Boeuf bourguignon 750mL
  • Bouillabaisse de daurade sébaste sauce safrané Ref. : U23130000

    14,50 / PIECE


    Pour 2 personnes minimum
  • Brochette de Saint-Jacques sauce safrané Ref. : U23230000

    16,50 / PIECE


    Pour 2 personnes minimum
  • Cabillaud en croûte d'olive et parmesan Ref. : U23070000

    14,50 / PIECE


    Pour deux personnes minimum.
  • Cake citron Ref. : P20520000

    15,50 / PIECE

    Cake moelleux et savoureux au citron.

    Environ 630 grammes.

  • Cake fruits confits Ref. : P20510000

    15,50 / PIECE

    Cake moelleux et savoureux aux fruits confits.

    Environ 630 grammes.

  • Cake orange Ref. : P20500000

    15,50 / PIECE

    Cake moelleux et savoureux au orange.

    Environ 630 grammes.

  • Calisson agrumes 4 personnes Ref. : P20260400

    26 / PIECE


    Joconde, crumble aux amandes, croustillant citron vert, confit orange et blanc manger 
  • Calisson agrumes 6 personnes Ref. : P20260600

    39 / PIECE


    Joconde, crumble aux amandes, croustillant citron vert, confit orange et blanc manger 
  • Calisson agrumes 8 personnes Ref. : P20260800

    48 / PIECE


    Joconde, crumble aux amandes, croustillant citron vert, confit orange et blanc manger 
  • Champagne brut Martel 75cL Ref. : 440100000

    30 / PIECE

    Champagne brut Martel 75cL
  • Champagne brut Moët & Chandon 75cL Ref. : 440090000

    57,60 / PIECE

    Champagne brut Moët & Chandon 75cL
  • Coca cola canette 33cL Ref. : 442290000

    2,80 / CANETTE

    Coca cola canette 33cL
  • Coca cola PET 1,25L Ref. : 440290000

    5,28 / PIECE

    Coca cola PET 1,25L
  • Coca cola zero canette 33cL Ref. : 442300000

    2,80 / CANETTE

    Coca cola zero canette 33cL
  • Coca cola zéro PET 1,5L Ref. : 440300000

    5,28 / PIECE

    Coca cola zéro PET 1,5L
  • Cocktail Ainay (6 pièces) Ref. : COCKAINAY

    9,60 / Forfait


    6 pièces salées froides

    Commande minimum 10 personnes

  • Cocktail Gallieni (végétarien 18 pièces) Ref. : COCKGALLI

    28,80 / Forfait


    18 pièces dont 15 salées et 3 sucrées

    Commande minimum 10 personnes

  • Cocktail Lafayette (12 pièces) Ref. : COCKLAFAY

    19,20 / Forfait


    12 pièces dont 9 salées et 3 sucrées

    Commande minimum 10 personnes

  • Cocktail Morand (15 pièces) Ref. : COCKMORAN

    24 / Forfait


    15 pièces dont 12 salées et 3 sucrées

    Commande minimum 10 personnes

  • Cocktail Wilson (18 pièces) Ref. : COCKWILSO

    28,80 / Forfait


    18 pièces dont 15 salées et 3 sucrées

    Commande minimum 10 personnes

  • Corbeille de légumes taille L Ref. : K28050000

    28 / PIECE

    Corbeille de légumes découpés en bâtonnets.
    Accompagnée de sauces variées : mayonnaise, sauce cocktail et tartare.
    140 bâtonnets environ
  • Coulis de fruits rouges 240mL Ref. : M20540000

    8 / PIECE

    Coulis de fruits rouges 240mL
  • Coulis de fruits rouges 680mL Ref. : M20550000

    16 / PIECE

    Coulis de fruits rouges 680mL
  • Coulis de tomate 680mL Ref. : M20530000

    8 / PIECE

    Parfait pour mettre du soleil dans vos pâtes, pizzas, lasagnes, légumes grillés et tous types de plats de viande ou de poissons.

    A déguster chaud ou froid.

    680mL

  • Délice de truite et crémeux panais Ref. : U20250000

    9,50 / PIECE


    Truite fumée et marinée, crémeux de panais à la badiane, salade de pomme de terre aux pommes façon canuts
  • Eclair chocolat individuel Ref. : P20330100

    4,70 / PIECE

    Pâte à choux, ganache, crème pâtissière chocolat, glaçage chocolat.
  • Entremets 100% fruits rouge 4 pers Ref. : P21250400

    26 / PIECE


    Biscuit Joconde, mousse de fruits rouges, crémeux fruits rouges et croustillant citron vert 
  • Entremets 100% fruits rouge 6 pers Ref. : P21260600

    39 / PIECE


    Biscuit Joconde, mousse de fruits rouges, crémeux fruits rouges et croustillant citron vert
  • Epinards en branche 150g/personne Ref. : U24080000

    4 / PART

    Epinards en branche 150g/personne
  • Eté indien 4 personnes Ref. : P20210400

    26 / PIECE

    Biscuit meringué à la noisette, croustillant aux noisettes, crémeux noisette, mousse au chocolat au lait et noisettes du Piémont torréfiées.
  • Eté indien 6 personnes Ref. : P20210600

    39 / PIECE

    Biscuit meringué à la noisette, croustillant aux noisettes, crémeux noisette, mousse au chocolat au lait et noisettes du Piémont torréfiées.
  • Eté indien 8 personnes Ref. : P20210800

    52 / PIECE

    Biscuit meringué à la noisette, croustillant aux noisettes, crémeux noisette, mousse au chocolat au lait et noisettes du Piémont torréfiées.
  • Eté indien individuel Ref. : P20210100

    6 / PIECE

    Biscuit meringué à la noisette, croustillant aux noisettes, crémeux noisette, mousse au chocolat au lait et noisettes du Piémont torréfiées.
  • Evian PET 1,5L Ref. : 440150000

    4 / PIECE

    Evian PET 1,5L
  • Evian PET 50cL Ref. : 440160000

    2,80 / PIECE

    Evian PET 50cL
  • Feuilletés salés 400g Ref. : K28060000

    28 / PIECE

    Assortiment à servir chaud.

    Bouchée homardine, bouchée aux olives, pruneau en feuilletage, allumette, quiche, pizza…

  • filet de turbot barigoule Ref. : U23050000

    15,50 / PIECE


    Pour deux personnes minimum.
  • Fraisier 4 personnes Ref. : P20230400

    26 / PIECE


    Biscuit cuillère, mousseline vanille, confit de fraise et fraises fraîches, sirop kirsh 
  • Fraisier 6 personnes Ref. : P20230600

    39 / PIECE


    Biscuit cuillère, mousseline vanille, confit de fraise et fraises fraîches, sirop kirsh 
  • Fraisier 8 personnes Ref. : P20230800

    52 / PIECE


    Biscuit cuillère, mousseline vanille, confit de fraise et fraises fraîches, sirop kirsh
  • Fraisier individuel Ref. : P20230100

    5,50 / PIECE


    Biscuit cuillère, mousseline vanille, confit de fraise et fraises fraîches, sirop kirsh 
  • Fricassée de champignons 150g/personne Ref. : U24070000

    5,50 / PART

    Fricassée de champignons 150g/personne
  • Gaspacho tomate melon 680mL Ref. : M20120000

    12,50 / PIECE

    Un gaspacho rafraîchissant et savoureux, préparé avec des ingrédients frais, idéal pour vos repas estivaux.

    680mL

  • Gratin dauphinois 250g/personne Ref. : U24060000

    4,90 / PART

    Gratin dauphinois 250g/personne
  • Gratin de macaroni 200g/personne Ref. : U24040000

    4 / PART

    Gratin de macaroni 200g/personne
  • Gratin des mareyeurs Ref. : U23020000

    22 / PIECE


    Gratin à base de homard, lotte, Saint-Jacques et turbot, sauce au vin blanc et sabayon.

    Pour deux personnes minimum.

     
  • Haricots verts 150g/personne Ref. : U24090000

    4 / PART

    Haricots verts 150g/personne
  • Homard à l'américaine Ref. : U23030000

    24 / PIECE


    Homard canadien entier, sauce américaine.
    Pour deux personnes minimum.

    Indisponible du 13 décembre au 05 janvier 
  • Jus d'ananas Pago 1L Ref. : 441250000

    4,75 / PIECE

    Jus d'ananas Pago 1L
  • Jus de veau 240mL Ref. : M20600000

    5,50 / PIECE

    A mi cuisson, ajoutez le jus sur votre viande afin de créer rapidement et facilement une délicieuse sauce.

    240mL

  • Jus d'orange Minute Maid canette 33cL Ref. : 440350000

    2,80 / PIECE

    Jus d'orange Minute Maid canette 33cL
  • Jus d'orange Pago 1L Ref. : 440400000

    4,75 / PIECE

    Jus d'orange Pago 1L
  • Marmite du pêcheur Ref. : U25040000

    17,50 / PART

    Saumon, cabillaud, rouget et petit légumes.

    Commandez au moins 48 heures à l'avance, pour 8 personnes minimum.


    indisponible du 13 décembre au 05 janvier 

  • Médaillon de mignon de veau, jus brun au vin jaune Ref. : U22120000

    16 / PIECE


    Pour deux personnes minimum.
  • Médaillon de saumon Ref. : U20110000

    7 / PIECE


    Accompagné de mayonnaise.

    Indisponible du 13 décembre au 05 janvier 
  • Méli mélo estival de légumes 150g par personne Ref. : U24150000

    4 / PART

    Méli mélo estival de légumes 150g par personne
  • Mendiants au chocolat boîte 200g Ref. : O20010000

    18 / BOITE

    Mendiants au chocolat boîte 200g
  • Mignardises Ref. : P21090000

    1,60 / PIECE


    Chou, mini baba, opéra, éclair au chocolat, tartelette aux fruits, mini nougatine…
  • Millefeuille individuel Ref. : P21140100

    5,50 / PIECE


    Pâte feuilletée caramélisée, crème pâtissière
  • Opéra 4 personnes Ref. : P20270400

    19,20 / PIECE

    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat.
  • Opéra 6 personnes Ref. : P20270600

    28,80 / PIECE

    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat.
  • Opéra 8 personnes Ref. : P20270800

    38,40 / PIECE

    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat.
  • Opéra individuel Ref. : P20270100

    4,70 / PIECE

    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat.
  • Orangettes boîte 200g Ref. : O20020000

    18 / BOITE

    Délicieuses oranges confites enrobées d'une subtile couche de chocolat noir.

    Le mariage entre la douceur et l'amertume du fruit.

    Boite gourmande de 200 grammes.

  • Orangina canette 33cL Ref. : 441190000

    2,80 / CANETTE

    Orangina canette 33cL
  • Paëlla andalouse Ref. : U25050000

    14,50 / PART


    Paëlla à base de poulet, moules, gambas et chorizo.

    Commandez au moins 48 heures à l'avance, pour 8 personnes minimum

  • Pain surprise charcuterie 48 pièces Ref. : K28010000

    33 / PIECE


    Pain noir, volaille au curry, ananas, raisins et oignons

    Pain blanc, jambon cru, beurre et compotée de figue
    Pain tomate, saucisson piccante, beurre, poivrons
    Pain de campagne, jambon blanc, beurre moutarde
  • Pain surprise poisson 48 pièces Ref. : K28030000

    36 / PIECE


    Pain blanc, saumon fumé, fromage frais, raifort et citron
    Pain noir, thon, guacamole, beurre et citron
    Pain tomate, sardine, tomatade, mayonnaise et beurre
    Pain de campagne, crabe, surimi, fromage blanc et mayonnaise
  • Pain surprise végétarien 48 pièces Ref. : K28040000

    33 / PIECE


    Pain de campagne, fourme, beurre, noix de pécan
    Pain noir, mimolette, beurre, miel et piment d'espelette
    Pain tomate, houmous betterave, cacahuètes
    Pain blanc, tapenade


  • Paleron de boeuf aux échalotes caramélisées, jus de braisage Ref. : U23270000

    15,50 / PIECE


    Pour deux personnes minimum.
  • Paleron de veau confit comme un Osso Bucco Ref. : U22300000

    14,50 / PIECE


    Commandez au moins 48 heures à l'avance, pour 8 personnes minimum

  • Palet de risotto 150g/personne Ref. : U24050000

    4 / PART

    Palet de risotto 150g/personne
  • Paris Brest individuel Ref. : P21550100

    5 / PIECE


    Pâte à choux, crème mousse noisette, praliné noisettes coulant
  • Pâté en croûte classique 1Kg sous-vide Ref. : C2006ES00

    39,50 / PIECE

    Pâté en croûte à base de filet de porc et poivre du Costa Rica.

  • Pâté en croûte de canard 1Kg sous-vide Ref. : C2003ES00

    46,50 / PIECE

    Pâté en croûte de canard 1Kg sous-vide
  • Pâté en croûte lunch chorizo entier sous-vide Ref. : C2006SV00

    19,50 / PIECE

    Farce ordinaire, olives noires, pignon de pin, chorizo, poivron et échalote.

    Élaboré suivant la recette traditionnelle, il sera idéal pour vos apéritifs.

    Poids de 500 grammes minimum.

  • Pâté en croûte lunch entier sous-vide Ref. : C2005SV00

    18,50 / PIECE

    Pâté en croûte lunch entier sous-vide
  • Pâté en croûte richelieu 1Kg sous-vide Ref. : C2001ES00

    55,50 / PIECE

    Pâté en croûte à base de filet de porc, poivre du Costa Rica, foie gras et champignons des sous-bois.

  • Pâtes fraîches 250g/personne Ref. : U24010000

    4 / PART

    Pâtes fraîches 250g/personne
  • Pavlova fruits rouges individuelle Ref. : P21150100

    5 / PIECE


    Meringue Suisse, fruits rouges frais, chantilly vanille et coulis de framboise 
  • Petits fours sablés 400g Ref. : P24000000

    25 / PIECE

    Sablé nature, sablé aux fruits, sablé au chocolat, four aux amandes…

    50€/kg
  • Plateau classique Baobab Ref. : R20370000

    20,35 / PIECE


    Disponible à partir du 14 avril 

    Méli-mélo de légumes printaniers au fromage blanc et œuf poché
    Cœur de merlu aux épices, vinaigrette tomatée, taboulé de boulgour aux légumes
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais 
    Pain biologique 

    18.50€ HT / Plateau
  • Plateau classique Palmier Ref. : R20360000

    20,35 / PIECE


    Disponible à partir du 14 avril 

    Salade strasbourgeoise, saucisse alsacienne, pomme de terre, œuf, tomates, cornichons et oignons rouges
    Porchatta di Montagna, mini ratatouille, trait de pistou
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais
    Pain biologique 

    18.50€ HT / Plateau 
  • Plateau Classique Végétarien Ref. : R20100000

    20,35 / PIECE


    Salade d'endives, pommes, croûtons et œuf
    Méli-mélo de lentilles, tortellini et légumes d'antan

    Fromage
    Pâtisserie du jour ou fruit frais
    Pain biologique


    A partir du 14 avril 


    Salade de légumes provençaux et tomates séchées

    Taboulé de boulgour, salade de concombre, fromage blanc et pita au caviar d'aubergine

    Fromage du jour

    Pâtisserie du jour ou fruit frais

    Pain biologique 



    18,50  HT / Plateau
                                                                                                
  • Plateau de 12 sacristains Ref. : K28600000

    14 / PIECE


    Bâtonnet de pâte feuilleté torsadé et parsemé de fromage
    12 pièces, environ 200g
  • Plateau de 12 sucettes au foie gras Ref. : K28090000

    26,50 / PIECE

    Pain d’épices, sésame et pavot.

    Disponible uniquement en assortiment de trois sortes.

  • Plateau de 18 canapés jambon truffé Ref. : K28500000

    29 / PIECE

    Plateau de 18 canapés jambon truffé
  • Plateau de 18 croques monsieur jambon Ref. : K28110000

    25 / PIECE

    Plateau de 18 croques monsieur jambon
  • Plateau de 18 croques monsieur jambon truffé Ref. : K28120000

    29 / PIECE

    Plateau de 18 croques monsieur jambon truffé
  • Plateau de 18 croques monsieur saumon Ref. : K28130000

    27 / PIECE

    Plateau de 18 croques monsieur saumon
  • Plateau de 18 mignardises Ref. : P21200000

    28,80 / PIECE

    Chou, baba, opéra, éclair au chocolat, tartelette aux fruits, mini nougatine…

  • Plateau de 18 mini saucissons briochés Ref. : K28140000

    27 / PIECE

    Plateau de 18 mini saucissons briochés
  • Plateau de 20 mini burgers Ref. : K28150000

    35 / PIECE

    Plateau de 20 mini burgers
  • Plateau de 20 toasts au foie gras Ref. : K28160000

    40 / PIECE

    Foie gras tranché sur pain au fruits
  • Plateau de 24 macarons Ref. : P22400000

    38,40 / PIECE

    Assortiment de Macarons : café, chocolat, caramel, vanille, pistache, fraise, citron yuzu, framboise...
  • Plateau de 35 canapés salés froids Ref. : K28170000

    24,50 / PIECE

    Crevette, foie gras, hareng, mimolette, saumon, végétarien, volaille
  • Plateau de 35 mini moelleux Ref. : P24400000

    35,50 / PIECE


    Brownie, cannelé, rocher coco, madeleine et financier noisette

    70€/kg
  • Plateau de 36 pièces salées froides Ref. : K28180000

    52,50 / PIECE

    Assortiment à servir froid

    Duo de saumons Saumon cuit & saumon fumé sur pain noir
    Pulled pork sandwich Porc confit pendant 12h
    Mendiant foie gras Sur financier noisette/figue & gelée framboise
    Thon Wasabi Crème de piquillos & pain perdu wasabi
    Financier chèvre miel et graines de sésame
    Petits pois / carottes Petits pois maraichers & carottes mentholées sur pain de campagne

  • Plateau de 48 macarons Ref. : P24800000

    76,80 / PIECE

    Assortiment de Macarons : café, chocolat, caramel, vanille, pistache, fraise, citron yuzu, framboise...
  • Plateau de 70 canapés salés froids Ref. : K28190000

    47,50 / PIECE

    Crevette, fenouil, foie gras, hareng, mimolette, roquefort, saumon, tapenade, végétarien, volaille
  • Plateau de charcuterie lyonnaise 150g par personne Ref. : K28200000

    9 / PART

    Charcuterie lyonnaises : rosette, jambon cru, mini pâté-croûte…

    Pain. Pour 6 personnes minimum.

  • Plateau de fromages 25 pièces Ref. : K22120000

    18 / PART


    Saint-Marcelin
    Tomme de Savoie
    Edam
    Mimolette
    Comté 
  • Plateau de fromages 50 pièces Ref. : K22130000

    36 / PART


    Saint Marcelin 
    Chèvre sec ou Picodon
    Mimolette
    Edam
    Gouda au cumin
    Fourme d'Ambert
    Comté 
  • Plateau de saumon façon sashimi 20 tranches 300g Ref. : K28210000

    39,50 / PIECE

    Accompagné de blinis et lunes de citron.

    Pour 10 personnes.
    300 grammes environ, soit 20 tranches.

  • Plateau de viandes froides assorties 200g par personne Ref. : K28070000

    11,50 / PART

    Rôti de porc, blanc de volaille, rôti de veau et sa palette de condiments.

    Pour 6 personnes minimum. 

  • Plateau du pêcheur 150g par personne Ref. : K28080000

    12 / PART

    Assortiment de poissons : saumon, cabillaud, rouget, crevette et son assortiment de sauces.

    Pour 6 personnes minimum. 

  • Plateau Equilibre Ref. : R20090000

    23,10 / PIECE



    Salade de lentilles, pickles d'oignons rouges
    Dos de cabillaud poché, salade de quinoa rouge et cranberries

    Fromage blanc 0%
    Salade de fruits de saison
    Pain Sans Gluten


    A partir du 14 avril 


    Salade de haricots verts et tomate rôtie

    Cœur de merlu poché, salade de lentilles corail façon dahl

    Fromage blanc 0%

    Salade de fruits de saison

    Pain sans gluten


    21,00  HT / Plateau

                                                                                               
  • Plateau gourmand Bonzai Ref. : R20380000

    23,10 / PIECE


    Disponible à partir du 14 avril

    Terrine de foie de volaille et canard, gelée de vinaigre de framboise
    Tandoori de sot-l'y-laisse, salade de lentilles façon dahl
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais 
    Pain biologique

    21€ HT / Plateau 
  • Plateau gourmand Cactus Ref. : R20390000

    23,10 / PIECE


    Disponible à partir 14 avril

    Ondine de thon blanc, tiramisu au parmesan
    Pavé de morue dessalée parfumé au basilic, salade de farfalle et crevettes, chutney
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais 
    Pain biologique 

    21€ HT / Plateau 
  • Plateau prestige 24 pièces chaudes Ref. : K28220000

    40,50 / PIECE

    Assortiment à réchauffer - 24 pièces

    Gambas au saté

    Financier foie gras : pain d'épices, foie gras poêlé, gastrique et petits légumes

    Saumon rôti : pain aux graines, saumon, curcuma, béchamel oignons, citron

    Eclair canard : éclair, canard confit, fourme et pomme acidulée

    Polenta gourmande : oignons rouges et piquillos, pain polaire, oignons frits et sésame

  • Plateau prestige Bougainvillier Ref. : R20400000

    29,15 / PIECE


    Disponible à partir du 14 avril

    Tartelette de tomate cerise rôtie, mozzarela crémeuse, gelée de citron vert et basilic
    Filet de bœuf poêlé minute, sauce aux deux poivres, linguine verde, haricots verts et tomates séchées
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais
    Pain biologique

    26.50€ HT / Plateau 
  • Plateau prestige Mimosa Ref. : R20410000

    29,15 / PIECE


    Disponible à partir du 14 avril

    Rosace de saumon pourpre, dôme de guacamole
    Dos de thon rôti au sésame, réglette de légumes sautés au chili doux
    Fromage du jour
    Pâtisserie du jour ou fruit frais
    Pain biologique 

    26.50€ HT / Plateau 
  • Plateau repas du Moment 1 Ref. : R20110000

    24,20 / PIECE


    A partir du lundi 7 avril

    Éventail d'asperges blanches, sauce crème et échalotes au vinaigre 
    Gigot d'agneau rôti aux herbes, légumes sautés façon caponata et tomate rôtie 
    Fromage et dessert du jour
    Pain 

    22,00  HT / Plateau
  • Plateau repas du Moment 2 Ref. : R20120000

    24,20 / PIECE


    A partir du lundi 7 avril

    Corolle de truite fumée, vinaigrette vierge et ciboulette
    Marbré de flétan aux feuilles de nori, pomme de terre charlotte à la crème de raifort, crème de petits pois maraîcher 
    Fromage et dessert du jour
    Pain

    22,00  HT / Plateau
  • Plateau snacking 30 pièces Ref. : K28360000

    64 / Forfait

    Plateau snacking 30 pièces
  • Plateau street food 22 pièces chaudes Ref. : K28230000

    35 / PIECE

    Assortiment à réchauffer - 22 pièces

    Pain pita : féta, épinards, oignons, ricotta, sésame

    Mini burger

    Mini croque saumon

    Façon préfou : persil, ail, béchamel, beurre et oignons frits

    Hot dog : ketchup, moutarde, saucisse

  • Plateau Talent Pluriel (30 pièces) Ref. : K28300000

    66 / PIECE


    En 2025, Baptiste Pignol relance la filiale lyonnaise de Biscornu sous le nom Talent Pluriel, avec l'ambition de conjuguer excellence gastronomique et inclusion. 

    Dans un laboratoire dédié, une équipe de collaborateurs en situation de handicap fabrique une gamme de 6 pièces cocktail salées, gourmandes et généreuses. 


    30 pièces salées froides

    • 5 Club sandwich New Yorkais (club sandwich au pastrami, moutarde et mayonnaise)
    • 5 Pita houmous (pita houmous au haricot rouge)
    • 5 Wrap truite & citron (wrap tartare de truite fumée, fromage frais et citron)
    • 5 Pissaladière & carpe (pissaladière, mousse de carpe fumée des Dombes)
    • 5 Brioche Tandoori (brioche volaille et tandoori, topping oignons frits et sauces)
    • 5 Cake fourme & poire (gâteau salé, fromage blanc et moutarde, crème de fourme et de poire)
  • Poitrine de porc aux cinq épices chinoise Ref. : U22290000

    13 / PIECE


    Pour deux personnes minimum.
  • Pot de terrine de campagne 180g Ref. : C21130000

    5 / PIECE

    Terrine de campagne de 180 grammes.
  • Pralines roses boîte 200g Ref. : O20030000

    11,50 / PIECE

    La praline rose est une spécialité Lyonnaise.

    Confiserie à l'amande enrobée de sucre caramélisé de couleur rose.

    Boite de 200 grammes.

  • Pulled Pork 750g Ref. : M20610000

    21,90 / PIECE

    Porc cuit lentement à basse température et assaisonné d’une délicieuse sauce sucrée salée. 

    Effilochez la viande pour la servir dans des sandwiches, des tacos, des salades ou comme plat principal avec l’accompagnement de votre choix.

    750g - Pour 2/3 personnes

  • Purée de pomme de terre 250g/personne Ref. : U24030000

    4 / PART

    Purée de pomme de terre 250g/personne
  • Quenelle de brochet aux écrevisses Ref. : U23040000

    12,50 / PIECE


    Pour deux personnes minimum.

  • Quenelles de brochet x 2 sous-vide Ref. : T22340000

    5,60 / PIECE

    Traditionnelles quenelles de Lyon.

    Faciles à préparer, il suffit de les déposer dans un plat, les couvrir de sauce Nantua ou de béchamel et les enfourner à 200°C pendant 15 minutes environ.
  • Quenelles de brochet x 4 sous-vide Ref. : T22360000

    11,20 / PIECE


    Traditionnelles quenelles de Lyon.

    Faciles à préparer, il suffit de les déposer dans un plat, les couvrir de sauce Nantua ou de béchamel et les enfourner à 200°C pendant 15 minutes environ.
  • Riz basmati 150g/personne Ref. : U24020000

    3 / PART

    Riz basmati 150g/personne
  • Rosette de Lyon Ref. : C20160000

    19,50 / PIECE

    La Rosette de Lyon est un saucisson traditionnel de porc, symbole de la gastronomie lyonnaise.

    500 grammes minimum par pièce.

  • Sauce Nantua 240mL Ref. : M20500000

    6 / PIECE

    Sauce à base de homard, de crustacés, de cognac, de crème et de beurre.

    Cette spécialité régionale se déguste traditionnellement avec des quenelles, et accompagne aussi merveilleusement les poissons et gratins de crustacés.

    240mL

  • Sauce Nantua 680mL Ref. : M20510000

    15,50 / PIECE

    Sauce à base de homard, de crustacés, de cognac, de crème et de beurre.

    Cette spécialité régionale se déguste traditionnellement avec des quenelles, et accompagne aussi merveilleusement les poissons et gratins de crustacés.

    680mL

  • Saucisson à cuire nature sous-vide Ref. : C2008SV00

    19 / PIECE

    Poids de 550 grammes minimum.

    Spécialité de la Maison Pignol.

  • Saucisson à cuire pistaché sous-vide Ref. : C2010SV00

    22 / PIECE

    Poids de 550 grammes minimum.

    Spécialité de la Maison Pignol.

  • Saucisson à cuire truffe sous-vide Ref. : C2011SV00

    40 / PIECE

    Spécialité de la Maison Pignol

    Environ 550 grammes

  • Saucisson de Lyon Ref. : C20090000

    21,50 / PIECE

    Véritable saucisson pur porc de qualité supérieure avec sa farce fine, symbole de la gastronomie lyonnaise.

    Environ 600 grammes.

  • Saumon entier en bellevue Ref. : U25010000

    11,50 / PART


    Saumon entier en Bellevue, petits farcis de tomates et crevettes.

    Commandez au moins 48 heures à l'avance, pour 8 personnes minimum.



  • Soupe de courge 680mL Ref. : M20040000

    12,50 / PIECE

    Une soupe onctueuse et réconfortante.

    680mL

  • Souris d'agneau, façon basquaise Ref. : U22280000

    16 / PIECE


    Pour deux personnes minimum.
  • Tajine d'agneau 750g Ref. : M20580000

    23,90 / PIECE

    Un tajine d'agneau authentique, mijoté lentement avec nos épices savoureuses.

    Servir avec de la semoule.

    750g - Pour 2/3 personnes

  • Tajine de pintade semoule safrané Ref. : U25100000

    12,50 / PART


    Commandez au moins 48 heures à l'avance, pour 8 personnes minimum
  • Tambourin caponata, oeuf parfait, crème de roquette et parme Ref. : U20260000

    8,50 / PIECE


    Ratatouille italienne (aubergines, poivrons, oignons, tomates et pignons de pin), mousse de roquette au parmesan et pecorino, œuf parfait et olive noir 
  • Tarte chocolat 4 personnes Ref. : P20020400

    26 / PIECE

    Pâte sablée chocolat et amandes, croustillant chocolat fleur de sel, chantilly et crémeux chocolat 74 %.
  • Tarte chocolat 6 personnes Ref. : P20020600

    39 / PIECE

    Pâte sablée chocolat et amandes, croustillant chocolat fleur de sel, chantilly et crémeux chocolat 74 %.
  • Tarte chocolat individuelle Ref. : P20020100

    6 / PIECE

    Pâte sablée chocolat et amandes, croustillant chocolat fleur de sel, chantilly et crémeux chocolat 74 %.
  • Tarte écossaise groseille 4 personnes Ref. : P20070400

    19,20 / PIECE


    te sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille.
  • Tarte écossaise groseille 6 personnes Ref. : P20070600

    28,80 / PIECE

    te sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille.
  • Tarte écossaise groseille 8 personnes Ref. : P20070800

    38,40 / PIECE

    te sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille.
  • Tarte écossaise groseille individuelle Ref. : P20070100

    4,70 / PIECE

    te sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille.

  • Tarte exquise au citron 4 personnes Ref. : P20010400

    19,20 / PIECE

    Pâte sablée, crème d'amande, crème au citron, confit de citron, boutons de meringue.
  • Tarte exquise au citron 6 personnes Ref. : P20010600

    28,80 / PIECE

    Pâte sablée, crème d'amande, crème au citron, confit de citron, boutons de meringue.
  • Tarte exquise au citron 8 personnes Ref. : P20010800

    38,40 / PIECE

    Pâte sablée, crème d'amande, crème au citron, confit de citron, boutons de meringue.
  • Tarte exquise au citron individuelle Ref. : P20010100

    4,70 / PIECE

    Pâte sablée, crème d'amande, crème au citron, confit de citron, boutons de meringue.
  • Tarte framboise crème brulée 4 personnes Ref. : P20090400

    26 / PIECE

    Sablé breton, glaçage chocolat blanc, confit framboise, framboises fraîches, crème brûlée.
  • Tarte framboise crème brulée 6 personnes Ref. : P20090600

    39 / PIECE

    Sablé breton, glaçage chocolat blanc, confit framboise, framboises fraîches, crème brûlée.
  • Tarte framboise crème brulée 8 personnes Ref. : P20090800

    52 / PIECE

    Sablé breton, glaçage chocolat blanc, confit framboise, framboises fraîches, crème brûlée.
  • Tarte framboise crème brulée individuelle Ref. : P20090100

    5,50 / PIECE

    Sablé breton, glaçage chocolat blanc, confit framboise, framboises fraîches, crème brûlée.
  • Tartelette norvégienne Ref. : U20150000

    7,50 / PIECE


    Fond de tarte, crémeux d'artichaut, farce de crabe (crabe, saumon, crevette, persil et sauce anglaise), saumon fumé et œuf mollet.

    Indisponible du 13 décembre au 05 janvier 
  • Tarte poires 10 personnes Ref. : P20041000

    48 / PIECE


    Pâte sablée, crème d'amandes et poire
  • Tarte poires 4 personnes Ref. : P20040400

    19,20 / PIECE


    Pâte sablée, crème d'amandes et poire
  • Tarte poires 6 personnes Ref. : P20040600

    28,80 / PIECE


    Pâte sablée, crème d'amandes et poire
  • Tarte poires 8 personnes Ref. : P20040800

    38,40 / PIECE


    Pâte sablée, crème d'amandes et poire
  • Tarte poires amandine individuelle Ref. : P20040100

    4,70 / PIECE


    Pâte sablée, crème d'amandes et poire
  • Tarte pommes 4 personnes Ref. : P20050400

    19,20 / PIECE

    Pâte feuilletée, frangipane et pommes.
  • Tarte pommes 6 personnes Ref. : P20050600

    28,80 / PIECE

    Pâte feuilletée, frangipane et pommes.
  • Tarte pommes 8 personnes Ref. : P20050800

    38,40 / PIECE

    Pâte feuilletée, frangipane et pommes.
  • Tarte pommes individuelle Ref. : P20050100

    4,70 / PIECE

    Pâte feuilletée, frangipane et pommes.
  • Tarte praline 4 personnes Ref. : P20030400

    19,20 / PIECE

    Pâte sablée, crémeux à la praline, chantilly aux pralines roses et amandes torréfiées.
  • Tarte praline 6 personnes Ref. : P20030600

    28,80 / PIECE

    Pâte sablée, crémeux à la praline, chantilly aux pralines roses et amandes torréfiées.
  • Tarte praline 8 personnes Ref. : P20030800

    37,60 / PIECE

    Pâte sablée, crémeux à la praline, chantilly aux pralines roses et amandes torréfiées.
  • Tarte praline individuelle Ref. : P20030100

    4,70 / PIECE

    Pâte sablée, crémeux à la praline, chantilly aux pralines roses et amandes torréfiées.
  • Terrine de volaille printanière Ref. : U20270000

    8,50 / PIECE


    Volaille et légumes d'été (courgettes, poivrons, tomates et olives) mousse aux petits légumes et épices
  • Thermos de café pour 8 Ref. : 446000000

    17,60 / PIECE

    Thermos de café pour 8
  • Tiramisu 4 personnes Ref. : P20280400

    20 / PIECE

    Mousse vanille façon tiramisu, crémeux café, biscuit cuillère au café, cacao amer.
  • Tiramisu individuel Ref. : P20280100

    5 / PIECE

    Tiramisu individuel
  • Tournedos de canard rôti, coeur de foie gras, sauce porto Ref. : U22040000

    17 / PIECE


    Pour deux personnes minimum.


  • Tranche de pate de campagne sous-vide Ref. : C2013TS00

    4,50 / PART

    Terrine composée de filet de porc, foie de porc et cognac.

    Environ 100 grammes la part.

  • Tranche de pâté en croûte classique présentée Ref. : C2006TR00

    6,50 / PIECE

    Pâté de porc et poivre du Costa Rica.

    Environ 160 grammes la part. en croûte à base de filet

  • Tranche de pâté en croûte classique sous-vide Ref. : C2006TS00

    6,50 / PIECE

    Pâté en croûte à base de filet de porc et poivre du Costa Rica.

    Environ 160 grammes la part.

  • Tranche de pâté en croûte de canard présentée Ref. : C2003TR00

    7,50 / PIECE

    Pâté en croûte à base de filet de canette, foie de volaille à l’échalote et poivre vert.
    Environ 160 grammes la part.

  • Tranche de pâté en croûte de canard sous-vide Ref. : C2003TS00

    7,50 / PIECE

    Pâté en croûte à base de filet de canette, foie de volaille à l’échalote et poivre vert.
    Environ 160 grammes la part.

  • Tranche de pâté en croûte oh ça caille sous-vide Ref. : C2300TS00

    12,50 / PIECE


    Environ 150 grammes la part 
    Pâté en croûte du championnat du monde 2024 


  • Tranche de pâté en croûte richelieu présentée Ref. : C2001TR00

    9 / PIECE

    Pâté en croûte à base de filet de porc, poivre du Costa Rica, foie gras et champignons des sous-bois.

    Tranche de 160 grammes environ

  • Tranche de pâté en croûte richelieu sous-vide Ref. : C2001TS00

    9 / PIECE

    Pâté en croûte à base de filet de porc, poivre du Costa Rica, foie gras et champignons des sous-bois.

    Tranche de 160 grammes environ

  • Tranche de terrine de Saint Jacques présentée Ref. : C2051TR00

    5,80 / PIECE

    Terrine composée d'une farce de Saint Jacques au curry.

    Environ 100 grammes la part.

  • Veau marengo 750g Ref. : M20590000

    21,90 / PIECE

    Morceaux de veau mijotés avec des tomates, de l'ail, des oignons, des champignons, des carottes, du thym et du laurier. 

    Un plat délicieux et réconfortant typique de la cuisine française traditionnelle, idéal avec des pommes de terre sautées.

    750g - Pour 2/3 personnes 
  • Vin blanc Pur Viognier Guyot 75cL Ref. : 440050000

    12,84 / PIECE

    Vin blanc Pur Viognier Guyot 75cL
  • Vin blanc Saint Véran Guyot les Bosquets 75cL Ref. : 440080000

    21,60 / PIECE

    Vin blanc Saint Véran Guyot les Bosquets 75cL
  • Vin rouge Côtes du Rhône Guigal 75cL Ref. : 440030000

    14,40 / PIECE

    Vin rouge Côtes du Rhône Guigal 75cL
  • Vin rouge Côtes du Rhône Panéry 75cL Ref. : 440020000

    14,40 / PIECE

    Vin rouge Côtes du Rhône Panéry 75cL
  • Vin rouge Crozes Hermitage Guyot 75cL Ref. : 440040000

    23,70 / PIECE

    Vin rouge Crozes Hermitage Guyot 75cL
  • Volaille de Bresse à la crème et aux morilles Ref. : U22010000

    18,90 / PIECE


    Pour deux personnes minimum.