PATE EN CROUTE LUNCH ENTIER SOUS VIDE

PATE EN CROUTE LUNCH ENTIER SOUS VIDE

18,50 € / Pièce
17,54 € HT

Pâté en croûte à base de filet de porc, pignon de pin, pistache et trompette de la mort.

Pâté en croûte cocktail pur porc pour 6 personnes.

Elaboré suivant la recette traditionnelle, il sera idéal pour vos apéritifs.

Poids de 500 grammes minimum.



(photo non contractuelle)

Délai de préparation supplémentaire : 24 Heures

Les dates limites de consommation sont indiquées sur l'emballage, peut être conservé 3 jours à 4°C après ouverture.

Se déguste à température ambiante.

- Anhydride sulfureux et sulfites
- Lait
- Oeufs
- Fruits à coque
- Céréales (gluten)
Ingrédients : viande de porc origine France 20%, farine de blé, eau, gorge de porc origine France 11%, beurre, lait, vin blanc (sulfites), oeufs, pistaches, porto (sulfites), foie de volaille, gélatine de porc, sel, champignons, oignons, échalotes, ail, acidifiants : E450, E500, poivre, dextrose, thym, muscade, émulsifiant : E451, exhausteur de goût : E621, antioxydant : E316, E330, conservateurs : E250, E252, arômes, colorants : E150a, E120
Pour 100 g
Energie 1055 kJ
(254 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
15,60 g
7,40 g
Glucides
Dont sucres
15,70 g
1,40 g
Fibres 0,00 g
Protéines 10,50 g
Sel 1,40 g