Maison Pignol
  • 0
    • Mon panier est vide
  • Retour au site
  • Plateaux-Repas Plateaux-Repas 10
  • Charcuterie Charcuterie 20
    • Pâtés croûte Pâtés croûte 12
    • Terrines Terrines 3
    • Saucissons Saucissons 5
  • Cocktails Cocktails 38
    • Pièces sucrées Pièces sucrées 6
    • Cocktails Cocktails 5
    • Assortiments de pièces salées Assortiments de pièces salées 26
    • Talent Pluriel Talent Pluriel 1
  • Pâtisserie Pâtisserie 43
    • Pâtisseries à partager Pâtisseries à partager 20
    • Pâtisseries individuelles Pâtisseries individuelles 17
    • Chocolats et confiseries Chocolats et confiseries 6
  • Repas à la carte Repas à la carte 38
    • Entrées Entrées 6
    • Poissons et crustacés Poissons et crustacés 9
    • Viandes et volailles Viandes et volailles 7
    • Autour d’un plat Autour d’un plat 5
    • Garnitures Garnitures 11
  • Boissons Boissons 22
    • Sans alcool Sans alcool 12
    • La cave La cave 7
    • Boissons chaudes Boissons chaudes 3
  • Marcelle en Boîte Marcelle en Boîte 13

Contactez-nous

  • Adresse : 8 place Bellecour, 690002 LYON
  • E-mail : info@pignol.fr
  • Téléphone : 04.78.37.39.61
Meilleur ouvrier de France / Relais Desserts
Pignol Lyon

Maison Pignol
Pâtissier - Traiteur - Restaurateur

Meilleur Ouvrier de France

Facebook Instagram Youtube Linkedin

Découvrez-nous

  • Pignol
  • Service traiteur
  • Nos boutiques
  • Nos restaurants
  • Nos engagements
Les traiteurs de France / Certification ISO 20121 / Les Toques Blanches Lyonnaise
Conditions générales de venteSite réalisé par Progial SynapsyMentions légalesPlan du site
Vos données
Lorsque vous naviguez sur le site, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Pour certains d’entre eux, votre consentement est nécessaire. Cliquez sur chaque catégorie de cookies pour activer ou désactiver leur utilisation. Pour bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités proposées par le site (partage d’articles sur les réseaux sociaux, publicités conformes à vos centres d’intérêt, amélioration du site grâce aux statistiques de navigation, etc.), il est conseillé de garder l’activation des différentes catégories de cookies.