Délai de préparation supplémentaire : 36 Heures
Les dates limite de consommation sont indiquées sur l'emballage.
Peuvent être consommés jusqu'à 3 semaines suivant l'achat.
Chocolat au lait Papouasie 35 % (100g) :
Ingrédients:
Chocolat au lait (Cacao minimum : 35,8%) Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier (25%), pâte de cacao Papouasie-Nouvelle Guinée (12%), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
Chocolat noir amandes (140g) :
Ingrédients:
Chocolat noir (71,4%) (Cacao minimum : 70%) (pâte de cacao Saint Domingue (64,5%), sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), amandes (28,6%).
Chocolat noir Equateur 76 % (100g) :
Ingrédients:
Chocolat noir (Cacao minimum : 76%) Ingrédients : Pâte de cacao Equateur (70,5%), sucre, beurre de cacao, vanille.
- Lait
- Fruits à coque
- Soja