Délai de préparation supplémentaire : 36 Heures
Conseil de cuisson : cuire 35 minutes dans une eau frémissante.
Poids : 550 grammes environ.
Les dates limites de consommation sont indiquées sur l'emballage, peut être conservé 3 jours à 4°C après cuisson.
Ne pas congeler cru.
À consommer cuit à cœur.
- Anhydride sulfureux et sulfites
- Graines de sésame
- Fruits à coque
- Moutarde
- Céleri
- Soja
- Céréales (gluten)
Ingrédients : poitrine de porc origine France 85%, boyau naturel de boeuf, vin rouge (sulfites), sel, sucre, poivre, acidifiants : E450, E500, ail, dextrose, muscade, émulsifiant : E451, exhausteur de goût : E621, antioxydants : E316, E330, conservateurs : E250, E252, colorant : E120
|
Pour 100 g |
Energie |
1024 kJ (247 kcal) |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
20,70 g 8,00 g |
Glucides Dont sucres |
0,40 g 0,30 g |
Fibres |
0,00 g |
Protéines |
15,20 g |
Sel |
1,80 g |